Группа «Эфес» запустила программу trade-in для покупки квартир в ЖК «Исетский»

  • 3.8.2020
  • 893

 Группа компаний «Эфес» сообщила о появлении дополнительного сервиса по приобретению квартир в новостройках компании. Центр недвижимости «Столица» – официальный партнёр застройщика – возьмёт на себя решение вопросов по реализации старого жилья клиента и поможет с оформлением ипотеки. В программе участвуют квартиры в жилых комплексах «Исетский», «Уральский» и «7 ключей».

Схема trade-in (обмен старого жилья на новое) от ГК «Эфес» и АН «Столица» работает следующим образом: клиент выбирает квартиру в новостройке, на неё ставится бронь и фиксируется цена; одновременно клиент заключает договор на реализацию своей старой квартиры с партнёрским агентством недвижимости. После того, как квартира продана, покупатель вносит остаток суммы за новое жильё (возможно с привлечением кредитных средств).
 
Жилой комплекс «Исетский» расположен недалеко от перекрёстка ул. Щербакова и переулка Гончарного, в жилом районе Уктус. Первая очередь новостройки представляет собой двухподъездный 23-этажный жилой дом с подземным паркингом. Высота потолков в квартира – 3 м. Покупатели квартир могут выбрать вариант отделки – «под ключ» или «под чистовую». В настоящее время в «Исетском» можно купить однокомнатную квартиру по цене от 1,95 млн руб., двухкомнатную – от 3,69 млн, трёхкомнатную – от 4,98 млн руб. Сдача первой очереди запланирована на четвёртый квартал 2021 года.
 
Во дворе новостройке предусмотрены детская игровая площадка, территории для прогулок и занятий спортом. Рядом с ЖК «Исетский» расположено несколько детских садов, школа №131, школа №91 с углубленным изучением отдельных предметов и детская художественная школа №3 им. А.И. Корзухина.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости