В коттеджном посёлке «Расторгуевъ» продают последние участки. Но выбор пока есть

  • 4.8.2020
  • 756

 Застройщик коттеджного посёлка «Расторгуевъ» сообщил о скором завершении продаж. На территории посёлка свободными остались всего несколько земельных наделов площадью от 7 до 30 соток. Стоимость участков – 79 тыс. руб. за сотку. Возможно использование ипотеки или материнского капитала.

Коттеджный поселок «Расторгуевъ» расположен в Сысертском городском округе, недалеко от п. Бобровский. Расстояние от центра Екатеринбурга – 37 км. Посёлок расположен на землях сельскохозяйственного назначения с разрешённым использованием «дачное строительство». На территории КП размежёвано 225 индивидуальных участка площадью от 6 до 30 соток. Каждому присвоен «милицейский» адрес. К участкам подведены газ и электричество, проложены дороги. Центральные дороги посёлка имеют ширину 7 метров, выполнены в асфальтовом покрытии, под которым уложена метровая подушка из скального грунта и слой щебня мелкой фракции.
 
На въезде в поселок установлены кованые ворота, круглосуточно дежурит ЧОП, а вся территория контролируется камерами видеонаблюдения. В поселке имеется водоем для купания и благоустроенный песчаный пляж, оборудованные детские городки, волейбольная площадка и хоккейный корт, который летом превращается в футбольное поле. Имеется лесопарковая зона с прогулочными аллеями. В посёлке есть две гостевые парковки, запроектированы кафе и мини-маркет. Рядом находится поселок Бобровский, жителям КП «Расторгуевъ» доступная вся его инфраструктура: административные и развлекательные центры, детский сад, школа, больница, спортивный центр, строительный и продуктовый магазины.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости