На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

За долг по налогам в 267 тысяч пристав арестовал усадьбу под Верхней Пышмой

  • 17.11.2020
  • 82

 После ареста имущества жительница Верхней Пышмы погасила долг по налогам в размере свыше 260 тысяч рублей, сообщила пресс-служба Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

В ведомстве пояснили, что в Верхнепышминское отделение ГУФССП поступил исполнительный документ о взыскании налогов и сборов, включая пени в размере 267 тыс. руб. Судебным приставом было возбуждено исполнительное производство.
 
Женщина отказалась погасить дол добровольно. И пристав обратил взыскание на её средства, лежавшие на банковских счетах. Таким образом, удалось получить 8 тыс. руб. После чего судебным было принято решение об аресте имущества должника в виде усадьбы площадью 15 соток, расположенной в коттеджном посёлке.
 
Не захотев расставаться с  имуществом, женщина погасила задолженность по налогам. На депозитный счет Верхнепышминского отделения поступила денежная сумма, достаточная для погашения задолженности по исполнительному производству, а также исполнительский сбор. Деньги перечислены взыскателю, исполнительное производство закрыто.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости