На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Квартира на Урале, которую рекламировал Тарантино, наконец-то нашла своего покупателя

  • 18.11.2020
  • 187

 Дизайнер из Челябинска Александр Кайнов более года назад выставил на продажу квартиру в доме на Копейском шоссе. Трёшка площадью 67 кв. м предлагалась за 2,3 млн руб. На своей странице в Facebook продавец разместил фотографии квартиры, где на переднем плане присутствовал известный американский кинорежиссер Квентин Тарантино.

Посетители страницы Александра даже интересовались, не продаётся ли квартира «вместе с мужиком»? На что продавец ответил: «Он просто смотреть приходил».
 
Необычная публикация набрала за день более 11 тыс. просмотров. Тем не менее, быстрой продажи объекта не получилось. Покупатель не находился несколько месяцев, и тогда Александр решил сдать квартиру в аренду. Но и этот план не сработал.
 
 
«Кто, только не жил в этой квартире в течение года, – рассказывает Александр. – Все заезжали на год, но съезжали через пару месяцев. Армяне из Тюмени, которых нанял «Ростелеком Екатеринбург», чтобы они для «Мегафона Челябинск» спрятали кабели в колодцы за пятую часть контракта, парни из Кусы, делающие ремонт в «Монеточке», которых выгнали с работы, бригада с Еманжелинска, которая делала плоскую кровлю «Конару», еще садоводы какие-то, устроившие потоп».
 
В итоге покупатель всё же нашёлся. В пятницу 13 ноября стороны заключили договор купли-продажи. 
 
«Когда, как не в пятницу 13-го это могло завершиться», – прокомментировал это событие Александр Кайнов.
 
Кстати, как недавно сообщал MERTRTV.ru, статистика сделок с жильём показывает, что 13-го числа любого месяца регистрируется порядка 3,15% договоров о приобретении квартиры. Однако, если это 13-е число приходится на пятницу, то количество продаж вырастает более, чем на 20%.
 
Фото: страница Александра Кайнова на Facebook
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости