На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Имеем связи в мэрии, поможем с дешёвым жильём. Полиция ищет пострадавших от действий мошенников

  • 25.11.2020
  • 90

 Житель Екатеринбурга 45 лет и его 70-летняя подельница действовали по довольно популярной схеме – они предлагали согражданам получить жильё с минимальными затратами. По версии следствия подозреваемые уверяли, что имеют связи в мэрии, которые позволяют включить желающих в очередь на получение жилья на условиях соцнайма. Чуть позже такую квартиру можно будет приватизировать.

Подельники объясняли, что для решения всех вопросов необходима сумма, которая будет передана знакомому чиновнику. Обычно просили около миллиона рублей. 
 
Чтобы убедить людей злоумышленники знакомили заинтересовавшихся с женщиной, которую представляли сотрудницей администрации по фамилии Доронина. Потенциальной жертве даже показывали жильё, в которое его планируют заселить. Получив от потерпевших деньги, подозреваемые тянули время, а затем просто преставали выходить на связь
 
Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу, на сегодняшний день в полицию поступило несколько заявлений граждан, пострадавших от действий предполагаемых мошенников. В результате оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска вышли на человека, который признал свою причастность к хищению денег горожан и написал явку с повинной. В общении с потерпевшими он представлялся вымышленным именем Николай Владимирович. Также удалось выяснить личность его напарницы. Оба они сейчас находятся под подпиской о невыезде.
 
Полиция просит граждан, которые возможно пострадали от действий данных граждан, обращаться в органы внутренних дел.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости