На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

За продажу ипотечной квартиры женщина получила реальный срок — 4 года зоны

  • 15.12.2020
  • 328

 Советский районный суд Уфы признал местную жительницу виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничестве в особо крупном размере).

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Башкортостан, суд установил, что в марте 2012 года женщина разместила в Интернете объявление о продаже трехкомнатной квартиры. В ходе подготовки и оформления сделки она скрыла от покупателя, что жильё находится в залоге у банка по кредитному договору. От покупателя она получила 11 млн руб., которые поспешила потратить.
 
В ходе судебного заседания обвиняемая свою вину не признала. Ей назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
 
Как ранее сообщал METRTV.ru, скоро в России не только продажа ипотечных квартир, но и выдача ипотечных кредитов может стать уголовно наказуемым деянием. Госдума приняла в первом чтении законопроекты, ужесточающие наказания за незаконную выдачу кредитов, в том числе – под залог недвижимости.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости