На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Комфорт-новостройка рядом с тремя парками. «Синара-Девелопмент» начала продажи ЖК на Амундсена

  • 21.12.2020
  • 366

 Компания-застройщик «Синара-Девелопмент» сообщила о старте продаж квартир в жилом комплексе комфорт-класса «А 57». Новостройка расположится по адресу: ул. Амундсена, 57а в Юго-Западном жилом районе Екатеринбурга. Это будет 25-этажный жилой дом, выполненный в экостиле. Этот же подход применён при благоустройстве территории. Сдача новостройки планируется в четвёртом квартале 2022 года.

Особенность проекта – крытая галерея, окружающая дом. Фактически часть двора и прогулочной территории будут находиться под крышей. Как замечают проектировщики, такое решение стирает границы между внешним и внутренним пространством дома. На первом этаже новостройки разместится помещение коворкинга – меблированая площадка для проведения деловых переговоров, вебинаров и zoom-конференций. Также здесь найдётся место для «детского клуба» – всепогодного помещения для игр. Предусмотрены комната гигиены и колясочная.
 
 
Новостройка будет иметь высокий класс энергоэффективности – А+, что положительно скажется на размерах коммунальных платежей. Под домом расположится паркинг. До 12 этажа на каждом этаже ЖК «А 57» размещается по семь квартир. Выше – по шесть. В новостройке предлагаются студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры, площадью от 32 до 107 кв. м. Во всех трёхкомнатных квартирах предусмотрены мастер-спальни. Также можно выбрать двушку с мастер-спальней.
 
 
На старте продаж в жилом комплексе «А 57» можно приобрести студию по цене от 3,45 млн руб., однокомнатную квартиру – от 4,22 млн, двухкомнатную – от 5,66 млн, трёхкомнатную – от 8,1 млн руб.
 
Жилой комплекс «А 57» располагается на территории с развитой инфраструктурой. Рядом имеется несколько торговых центров, детских садов, школ, в том числе известная в городе музыкальная школа имени Балакирева. Кроме того, в пешей доступности – три парка: Парк Архипова, Юго-Западный лесопарк и Ботанический сад УрО РАН.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости