На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Открыто предбронирование квартир в третьей очереди квартал-парка «Каменные Палатки»

  • 2.2.2021
  • 165

 Компания «Гринвич – недвижимость для жизни» сообщила о начале предбронирования квартир в новой очереди квартал-парка «Каменные Палатки». Старт продаж ожидается в феврале 2021 года, но уже сегодня можно посмотреть планировки типовых этажей.

В третьей очереди квартал-парка «Каменные Палатки» представлены однокомнатные квартиры (площадью 40-43 кв. м), двухкомнатные (57-69 кв. м), трёхкомнатные (81-89 кв. м), четырёхкомнатные (96-97 кв.м). Есть квартиры как классической, так и евро- планировки. Квартиры сдаются с чистовой отделкой.
 
В новой очереди «Каменных Палаток» предусмотрены сквозные подъезды с выходом во двор, колясочные на первых этажах, подземный двухуровневый паркинг, кладовые. По завершении строительства в третьей очереди откроются фитнес-центр и детский сад.
 
 
Квартал-парк «Каменные Палатки» расположен на территории жилого района ЖБИ, в границах улиц Высоцкого и Егоршинский подход, на границе жилой застройки и лесопарка «Каменные палатки». В настоящее время завершается строительство второй очереди жилого комплекса. В квартале уже открыт гипермаркет «Гипербола». Во второй очереди появится фитнес-центр и корт площадью более 600 кв. м, с уличными тренажёрами и столами для пинг-понга. В третьей очереди запроектирован детский сад.
 
В составе квартала-парка «Каменные Палатки» предусмотрены большая наземная парковка и подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости