На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В жилом комплексе «Рифей» продаются квартиры-трансформеры

  • 8.2.2021
  • 106

 Филиал АО «ЮИТ Санкт-Петербург» на Урале сообщил о продаже квартир «Трансформер» в жилом комплексе «Рифей». Такая квартира предполагает несколько вариантов планировки.

В проекте представлено четыре типа квартир нового формата: одно- двух- и трёхкомнатные базовые варианты. Альтернативная планировка квартиры формируется за счет изменения конфигурации не несущих перегородок. Расположение окон, радиаторов отопления и внутренних коммуникаций это допускает. В результате трансформации изменяется не только функциональность пространств и количество комнат.
 
Как подчёркивает застройщик, концептуально «Трансформеры» отличаются от квартир со свободной планировкой. Покупатель квартиры-трансформера выбирает один из нескольких вариантов планировок. Застройщик реализует выбранный проект. К моменту ввода дома в эксплуатацию все необходимые разрешения и согласования будут получены. При этом собственник в будущем сможет трансформировать квартиру в другой вариант что были предусмотрены на этапе покупки.
 
Жилой комплекс «Рифей» — проект комплексного развития территории, который ЮИТ осуществляет в Верхней Пышме. В составе ЖК уже введены в эксплуатацию 15 из 19 запланированных домов. Территория благоустроена. В распоряжении жителей пешеходный бульвар, проходящий через весь квартал и включающий несколько зон: прогулочную аллею, скейт-парк, детские и спортивные площадки и зону для отдыха. На территории жилого комплекса работает детский сад, а на первом этаже одного из домов находится участковый пункт полиции. Квартал располагается на границе с настоящим хвойным лесом, недалеко находятся озёра Балтым и Исетское. Дорога до них занимает 20-25 минут. Автомобильная развязка в 1,5 км от ЖК выводит на Серовский тракт.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости