На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Суд на Урале обязал владелицу участка поднять дымовую трубу на бане на два метра. Подключились приставы

  • 15.2.2021
  • 171

 В суд обратилась жительница Невьянска, задыхавшаяся в дыму, валившем из трубы бани, стоявшей на соседнем участке. Соседи неоднократно просили владелицу бани поднять трубу, чтобы дым не шёл прямиком в их окна. Но любительница парной пропускала просьбы мимо ушей. У закопченных соседей осталась последняя надежда на органы правосудия.

Невьянский городской суд вошёл в положение истицы и обязал владелицу бани поднять дымовую трубу на два метра, обеспечив высоту от кровли бани до верха трубы три метра.
 
Как сообщили в пресс-службе ГУ ФСПП по Свердловской области, судебным приставом было возбуждено исполнительное производство, владелица бани уведомлена должным образом. Однако женщина судебное решение не исполнила, на приём к судебному приставу-исполнителю не явилась.
 
В итоге судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тыс. руб. за своевременно не исполненное решение суда. Только после этого женщина занялась решением дымной проблемы – рабочие надставили трубу на предписанные судом два метра.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости