На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В холле Компаунда «Проспект Мира» откроется ресторан авторской кухни «Морошка»

  • 25.2.2021
  • 108

 Компания-девелопер «Первостроитель» пригласила известного екатеринбургского ресторатора Олега Ананьева заняться развитием  общественного питания в новом проекте застройщика – Компаунде «Проспект Мира» в Университетском микрорайоне Екатеринбурга. Как пояснили в компании, задача ресторатора – запустить целый комплекс заведений общепита: ресторан, семейное кафе, фитнес-бар, несколько кофеен и кулинарий. Все они будут доступны как для жильцов компаунда, так и для всех горожан. Первые заведения планируется открыть уже летом 2021 года.

Один из первых проектов, который Олег Ананьев реализует в «Проспекте Мира»– ресторан авторской кухни «Морошка». Он разместится в холлах компаунда, рядом с бильярдным клубом.
 
Как пояснил сам автор концепции ресторана, «Морошка» – это авторская кухня, основанная на российских традициях и современных тенденциях и технологиях. В основе меню – блюда из понятных и привычных локальных продуктов, в том числе, сезонных.
 
«Мы уверены, что «Морошка» заинтересует не только жителей микрорайона Университетский, но и станет популярным местом у жителей всего города», – подчеркнул Олег Ананьев.
 
Здесь же в Университетском, недалеко от компаунда расположится фабрика-кухня, где  планируется приготовление полуфабрикатов для нужд кофеен и баров «Проспекта Мира». Ожидается, что фабрика-кухня заработает к концу 2021 года.
 
Компаунд (от лат. componere – соединять) «Проспект Мира» – новый проект девелопера «Первостроитель». Он возводится в жилом районе Университетский, рядом с перекрёстком улиц Мира и Библиотечная. Проект предполагает создание «самодостаточной инфраструктуры», необходимой для комфортной жизни. В составе жилого комплекса будет закрытый двор-сад с детскими и спортивными зонами, подземный паркинг, многофункциональный комплекс с бассейном и СПА, фитнес и тренажерными залами, рестораном и бильярдным клубом, торговая галерея и комьюнити-центр. 
 
В настоящее время в ЖК «Проспект Мира» можно приобрести студию по цене от 4,15 млн руб., однокомнатную квартиру – от 4,18 млн, двухкомнатную – от 5,49 млн, трёхкомнатную – от 7,28 млн, четырёхкомнатную – от 10,5 млн руб.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости