На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Путём «зрительского голосования» застройщик выбрал название для нового посёлка в «Заповеднике»

  • 1.3.2021
  • 230

 Застройщик КП «Заповедник» – компания Villa66 – провёл среди подписчиков своих соцсетей конкурс на название для нового посёлка в составе группы «Заповедник».

Как подчеркнули организаторы конкурса, посёлки в «Заповеднике» носят имена уральских животных и птиц. Участники конкурса предложили несколько десятков биологических названий. Помимо вполне ожидаемых марала, орла, беркута, ласки, горностая, были озвучены экзотические для Урала выхухоль, гепард, летяга и колибри. Любители рыбалки настаивали на ихтиофауне, они предложили: окуньков, карасей, осетра, леща и ротана. Не были забыты и литературные герои-животные – Мурёнка и Серебряное Копытце.
 
Победителем был признан вариант «Медвежата», набравший наибольшее количество лайков. Также популярностью пользовались предложенные названия «Ласка» и «Росомаха»
 
Как пояснили в компании Villa66, старт продаж в новом посёлке «Медвежата» планируется в ближайшие недели. Всего же в 2021 году планируется открытие четырёх новых посёлков. Два новых посёлка будут располагаться в южной части «Заповедника» за поселком «Снегири». Ещё два – в восточной части, за «Журавлями».
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов. В настоящее время «Заповедник» состоит из 17 поселков, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями. К каждому подведены газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, в некоторых посёлках централизованный водопровод. В группе поселков имеются детские площадки, прогулочные аллеи, магазин, строится спортивный комплекс у пруда. Уже готова площадка для мини-футбола. Зимой для жителей поселка организовывается лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в контактный зоопарк поселка.
 
Фото: Villa66
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости