На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Жители «Уют-Сити» активно обсуждают название будущего торгового центра в микрорайоне

  • 8.4.2021
  • 349

 На страницах жилого комплекса «Уют-Сити» в социальных сетях развернулась дискуссия по поводу названия для ТЦ, который появится на территории ЖК. Как пояснил застройщик ЖК «Уют-Сити», трёхэтажный торговый центр будет располагаться на пересечении улицы Гвардейской и Александровского проспекта – главной транспортной артерии микрорайона. Автору названия, получившего максимальное количество «лайков» обещан сладкий приз от застройщика.

Жители «Уют-Сити» предложили уже около полутора десятков вариантов названия. В основном в них обыгрываются слова «Уют» и «Сити». Люди предлагают названия: «Уютный», «Сити молл», «Сити парк», «Уют-Холл», «Уют-Молл» или, например «Утюг». Видимо по созвучию…
 
Впрочем, многие участники дискуссии сходятся во мнении, что какое бы имя ни дали торговому центру, все его будут называть ТЦ «Уют-Сити».
 
Ранее сообщалось, что 16 апреля 2021 года на территории жилого комплекса «Уют-Сити» компания «Тандер» планирует открыть магазины «Магнит» и «Магнит Косметик». Продуктовый магазин «Магнит» будет находиться по адресу ул. Старателей, 6. Магазин косметики и товаров для дома «Магнит Косметик» открывается по адресу Александровский проспект, дом 5.
 
Жилой комплекс «Уют Сити» строится в юго-восточной части города Березовский Свердловской области. Это комплексная малоэтажная застройка, состоящая из 50 трёхэтажных и четырёхэтажных секционных домов, возводящихся по классической технологии кирпичного домостроения. В настоящее время в составе «Уют Сити» введены в эксплуатацию 28 домов.
 
В настоящее время в реализации находятся квартиры в нескольких домах «Уют-Сити». Сегодня здесь можно приобрести однокомнатную квартиру по цене от 2,26 млн руб., двухкомнатную квартиру – от 4,05 млн руб, трёхкомнатную – от 5,3 млн руб. Есть квартиры, как классической, так и европланировки. Возможна покупка по программе «Ипотека с господдержкой».
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости