На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Акарицидная обработка проведена в коттеджном посёлке «Брусника» и его окрестностях

  • 30.4.2021
  • 111

 Застройщик коттеджного посёлка «Брусника» сообщил о завершении акарицидной (противоклещевой) обработки территории посёлка и его окрестностей. Специальным составом обработаны все общественные территории: обочины дорог, парковая зона, перелески на территории «Брусники». Кроме того, от клещей освобождены индивидуальные участки, владельцы которых выразили такое желание.

За уничтожение клещей на территории общего пользования владельцы земельных участков специально не доплачивали. Обработка проведена в счёт эксплуатационных платежей.
 
Акарицидную обработку проводила фирма, с которой КП «Брусника» сотрудничает с 2016 года. Опыт прошлых лет показывает, что обработка очищает территорию от клещей до конца сезона. Применяемое средство безопасно для детей и домашних животных.
 
 
Посёлок бизнес-класса «Брусника» расположен в 40 километрах от Екатеринбурга, рядом с селом Черданцево Сысертского района. Посёлок находится в окружении лесов, недалеко протекает река Сысерть, в пешей доступности также Черданское водохранилище. Разрешённое использование земель в «Бруснике» – дачное строительство. Территория посёлка разделена на 182 участков площадью от 10 до 27 соток. К каждому подведены электрические и газовые сети. Каждый участок уже имеет свое свидетельство о праве собственности. В 2020 году центральная дорога, проходящая через всю территорию посёлка, получила асфальтовое покрытие.
 
Участки реализуются как с подрядом, так и без такового. Владелец участка может выбрать проект дома в одном из шести архитектурных стилей, предложенных застройщиком, либо может возвести коттедж по своему вкусу. Тем не менее, застройщик КП «Брусники» настаивает, чтобы в оформлении фасада и ограждения дома присутствовали деревянные элементы. Это позволит сохранить гармоничный стиль поселка.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости