На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В жилом комплексе «Астон Событие» продаются квартиры с круглыми окнами и с угловым остеклением

  • 12.5.2021
  • 97

 Застройщик жилого комплекса «Астон Событие» – компания «Астон» – сообщил о возможности приобретения в новостройке квартир с редкими вариантами остекления. Например, в первой очереди комплекса, на этажах от 15-го и выше есть около десятка квартир с большими круглыми окнами. В ходе презентации проекта директор «Астон» Вячеслав Трапезников подчеркнул, что такое жильё может быть интересно для творческих натур.

Кроме того, на этажах от 6-го и выше в первой очереди жилого комплекса есть квартиры, одно из помещений которых имеет угловое панорамное остекление, что придаёт ему сходство с застеклённой террасой. Например, сейчас в продаже есть трёхкомнатная квартира на 20-ом этаже, в которой угловое остекление присутствует в 19-метровой кухне-гостиной. В квартире три изолированные комнаты, в том числе мастер-спальня, два санузла, гардероб и лоджия. Стоимость квартиры – 8,362 млн руб.
 
 
Ещё одна особенность остекления новостройки – двойные стеклопакеты на лоджиях. В квартирах жилого комплекса «Астон Событие» лоджии тёплые. Они включены в тепловой контур здания и отапливаются. Такую лоджию можно использовать как отдельное жилое помещение – например, организовать на ней рабочий кабинет.
 
«Астон Событие» расположен в жилом районе Юго-Западный – прицентральном районе Екатеринбурга – в квартале улиц Амундсена – Депутатская – Московская – Военного флота. Первая очередь жилого комплекса – белое 24-этажное здание, имеющее в плане форму трилистника. Его заселение планируется в четвёртом квартале 2022 года. Вторая очередь – красный 31-этажный дом. В первой очереди запланированы студии площадью от 26 до 29 кв. м, однокомнатные квартиры – от 33 до 51 кв. м, двухкомнатные – от 48 до 62 кв. м, трёхкомнатные – от 80 до 87 кв. м. Квартиры передаются новосёлам с отделкой под чистовую.
 
Пространство двора разделено на функциональные зоны: игровой рельеф с батутами, площадки для отдыха взрослых, площадки для молодежи, сеть безопасных велодорожек, прогулочная тропа среди холмов, укрытое патио для занятий йогой.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости