На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Астра-Девелопмент» объявила старт продаж ЖК «Новый ВИЗ», который встанет на месте Цыганского посёлка

  • 17.5.2021
  • 516

 Компания-застройщик «Астра-Девелопмент» начала продажи квартир в двух домах (трёх секциях) нового жилого комплекса, который возводится в границах улиц Металлургов – Лоцмановых – Отрадная. Всего в составе ЖК «Новый ВИЗ» планируется возведение четырёх жилых высоток 

В настоящее время в продаже находятся секции «С4» (25 этажей), «С5» (25 этажей) и «С6» (18 этажей). Последние две секции – это один дом, который встанет рядом с перекрёстком ул. Металлургов и Лоцмановых. Сдача в эксплуатацию всех трёх секций планируется во втором квартале 2024 года.
 
 
На старте продаж в новостройке можно купить студию по цене от 2,66 млн руб., однокомнатную квартиру – от 3,25 млн, двухкомнатную – от 4,58 млн и трёхкомнатную – от 6,11 млн руб. Квартиры будут передаваться новосёлам с чистовой отделкой. В настоящее время квартиру можно приобрести за наличные. Объект ещё не прошёл аккредитацию в ипотечных банках.
 
«Вдохновившись эпохой модернизма, часть домов мы разместили на опорах, создается ощущение, что они парят. Под этой эстетичной композицией расположены дополнительные общественные пространства с подвесными пешеходными галереями и смотровыми площадками», – говорит о свое новостройке «Астра-Девелопмент».
 
 
Как ранее сообщал METRTV.ru, жилой квартал от «Астра-Девелопмент» станет началом застройки территории в границах улиц Металлургов – Викулова – Плотников – Краснокамской – Отрадной. Эти земли относятся к так называемому Цыганскому посёлку на ВИЗе. Здесь до 2035 года планируется возвести 17 жилых домов высотностью от 9 до 31 этажа. Общая площадь нового жилья составит 353,75 тыс.кв. м., число жителей – 12,2 человек. В микрорайоне должны появиться 4 детских сада на 650 человек, школа на 1500 мест и спортивная школа на 365 мест.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости