На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Квартиру в ЖК «Астон Событие» можно купить в рассрочку с начальным взносом 5%

  • 17.6.2021
  • 157

 Застройщик жилого комплекса «Астон Событие» – компания «Астон» – сообщил о возможности купить квартиру в новостройке с отсрочкой платежа. При заключении договора долевого участия достаточно внести от 5% до 30% стоимости квартиры. Остаток суммы необходимо выплатить в течение 20 рабочих дней после ввода дома в эксплуатацию. На остаток суммы начисляются проценты по ставке 8,5% годовых при взносе 30% и 9,5% годовых при взносе 5%. При заключении ДДУ нужно будет подтвердить платежеспособность справкой с места работы и выпиской БКИ.

«Такая формула приобретения недвижимости подойдёт для тех, кто не хочет брать ипотеку и может продолжать жить в своей старой квартире, пока строится новая», — говорят в компании.
 
В настоящее время в «Астон Событие» можно приобрести студию по цене от 3,39 млн руб., однокомнатную квартиру от 3,94 млн, двухкомнатную — от 5,11 млн, трёхкомнатную — от 8,28 млн руб.
 
«Астон Событие» расположен в жилом районе Юго-Западный – прицентральном районе Екатеринбурга – в квартале улиц Амундсена – Депутатская – Московская – Военного флота. Первая очередь жилого комплекса – белое 24-этажное здание, имеющее в плане форму трилистника. Его заселение планируется в четвёртом квартале 2022 года. Вторая очередь – красный 31-этажный дом. В первой очереди запланированы студии площадью от 26 до 29 кв. м, однокомнатные квартиры – от 33 до 51 кв. м, двухкомнатные – от 48 до 62 кв. м, трёхкомнатные – от 80 до 87 кв. м. Квартиры передаются новосёлам с отделкой под чистовую.
 
Пространство двора разделено на функциональные зоны: игровой рельеф с батутами, площадки для отдыха взрослых, площадки для молодежи, сеть безопасных велодорожек, прогулочная тропа среди холмов, укрытое патио для занятий йогой.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости