На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В Новокольцовском положили асфальт на Александровский бульвар. Но планировки квартир все еще не показали.

  • 23.6.2021
  • 351

В Новокольцовском еще не начато строительство жилья, но уже лежит асфальт. Асфальтирована часть улицы Новокольцовская и часть Александровского бульвара, которые станут основными внутренними транспортными артериями микрорайона. 

На улицу Новомосковская можно заехать с разветвленного перекрестка от улицы Чистая, соединяющей микрорайон Птицефабрика с Кольцовским трактом. Улица Чистая явно не оправдывает своего названия и требует ремонта. 
 
Асфальт на Новокольцовской, переходящей через круговой центр в Александровский бульвар, ведет к большой стройке Дворца водных видов спорта и общежитий. И заканчивается закрытыми воротами и шлагбаумом. 
 
Ранее было заявлено о начале строительства жилья на 45 тыс. м2. Подготовкой проекта занимаются проектные структуры УГМК. И они уже представили общую разбивку первой очереди строительства. 
 
На сайте титульного девелопера проекта «Синара-Девелопмент» появился раздел, посвященный концепции жилой части микрорайона. Там есть визуализация отдельных городских зарисовок на фоне среднеэтажной постройки. Но планировок квартир, как и, соответственно, цен, еще нет. 
Стоит добавить, что сейчас в той части микрорайона, где планируются жилые дома, ведутся земляные работы. При этом в воздухе пахнет ароматами цветущих луговых цветов. 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости