На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Гавриловский снова выходит на Уктус

  • 23.6.2021
  • 467

На площадку в границах Лыжников-Щербакова-Миасская, которую собирается застраивать Андрей Гавриловский, привезли строительный кран. Судя по всему, готовится стройка высотных домов на стилобате, о которой ранее рассказал сам застройщик.

В соотвтетствии с проектом, утверждённом мэрией, здесь на участке площадью 16 гектаров должны появиться жилой квартал на 74 тыс. кв. м жилья, средняя школа на 1 200 мест, детско-юношеская спортивная школа, физкультурно-спортивный комплекс, станция водных видов спорта и трамвайное кольцо. Также предполагается строительство нового велопешеходного моста. Строительство жилого квартала и школы планируется завершить до 2025 года.

Андрей Гавриловский не впервые строит жилые дома на Уктусе. Ранее его стараниями на левом берегу Исети появился ЖК «Тихий берег». И хотя дорога к нему уже второй десяток вымощена плитами для технических дорог под строительные машины и вся разбита, до сих пор считается очень комфортным жильем. Малая этажность, закрытый двор и вид на берег затмевают другие недостатки.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости