На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Мэрия приняла решение о строительстве второго выезда из Мичуринского

  • 26.7.2021
  • 182

 Глава Екатеринбурга Алексей Орлов утвердил проект межевания территории по которой пройдут новые участки улицы Карасьевской, которые соединят её с улицей Осоковой и улицей Евгения Савкова (продолжение ул. Суходольской). Проект, в том числе предполагает строительство автобусного кольца в районе пересечения улиц Осоковой и Карасьевской.

После прокладки новых участков ул. Карасьевская станет второй дорогой, по которой можно будет выезжать из центральной и южной частей микрорайона Мичуринский на местную «магистраль» – ул. Суходольскую – которая соединяет Широкую Речку с прицентральными районами Екатеринбурга. Кроме того, будет обеспечен более удобный выезд из Мичуринского на ЕКАД.
 
 
Сегодня из микрорайона Мичуринский можно выехать по ул. Ручейной либо в объезд озера Половинного по ул. Удельной. Как вариант, можно воспользоваться грунтовкой, которая проходит от Карасьевской до Евгения Савкова. Но этот путь доступен не всегда.
 
Как ранее сообщал METRTV.ru, проект продолжения ул. Карасьевской проходил общественные обсуждения в мае-июне 2021 года. По словам мэрии, для нового дорожного строительства не потребуется изымать землю у собственников. Участки для прокладки улицы будут сформированы из неразграниченных земель.
 
Сами жители Мичуринского, впрочем, замечают, что нерешённой остаётся проблема малой пропускной способности улиц Евгения Савкова и Суходольской. Обе они имеют только по одной полосе в одну сторону, что явно недостаточно. Суходольская часто стоит в пробках. Вопрос о её расширении хотя бы до четырёх полос поднимался неоднократно, но судя по информации мэрии, работы по расширению вряд ли начнутся ранее 2024 года.
 
Фото: google/maps
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости