На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В коттеджном посёлке «Марьино» завершено строительство дорог

  • 1.9.2021
  • 73

 Застройщик КП «Марьино» сообщил о полной готовности дорожной сети в посёлке. Общая протяженность дорог составила 3 километра, ширина проезжей части – 9 метров. На формирование дорожного полотна пошло несколько тысяч кубометров скального грунта и щебня.

Как пояснили в компании, прокладка дорог велась в два этапа. В 2020 году была проведена отсыпка скалой, выравнивание и трамбовка. В 2021 году – отсыпка мелкой скалой, укладка финального слоя щебня с выравниванием и трамбовкой каждого слоя. При таком подходе исключается деформация дорог во время весенних паводков, а так же при проезде тяжёлой техники.
 
По плану дороги получат асфальтовое покрытие после того, как посёлок будет застроен на 90%.
 
 
Коттеджный посёлок «Марьино» расположен рядом с пос. Кирпичный и Коптяки под Среднеуральском (Серовское направление). Удалённость от центра Екатеринбурга – 23 км. В пешей доступности: оз. Исетское, парк Исеть, горнолыжный курорт гора Мотаиха, Чёртово Городище. Земля в собственности, разрешённое использование – ИЖС. Посёлок разделён на 143 участка по 10-15 соток. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия и газопровод. В «Марьино» будут организованы уличное освещение, круглосуточная охрана.
 
В посёлке можно купить участок с готовым домом. При желании покупатель заключает договор, по которому в течение оговоренного срока он получает участок с готовым домом, подключённым к сетям. Площадь домов – от 132 до 213 кв. м. Стоимость коттеджа с участком – от 6,05 до 9,41 млн руб. Время постройки дома от 150 до 210 дней. По окончании этого срока владелец получает готовый дом с отделанными фасадами, смонтированной системой отопления, электроразводкой и внутренней отделкой под чистовую. Опционально можно заказать чистовую отделку. Сегодня будущий житель «Марьино» может выбрать один из восьми проектов домов – четыре одноэтажных и четыре двухэтажных. Но в скором времени «палитра коттеджей» будет расширена.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости