На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Свердловский Росреестр ответит на вопросы об арестованной недвижимости

  • 8.9.2021
  • 141

 Завтра – 9 сентября 2021 года заместитель руководителя Управления Росреестра по Свердловской области Ирина Семкина проведёт прямую линию по вопросам арестов/запретов на объекты недвижимого имущества. Жители Среднего Урала могут задавать вопросы с 15.00 до 16.00 (по местному времени) по телефону +7 (343) 375-98-76.

Прямая линия организована с целью оперативного решения вопросов граждан, связанных с наличием в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) записей об арестах/запретах на недвижимость.
 
В Управлении поясняют, что прежде, чем проводить различного рода сделки с недвижимым имуществом, необходимо удостовериться, что на объект недвижимости не наложен арест или запрет. Зарегистрированный в ЕГРН арест (запрет) – безусловная причина для приостановления сделки купли-продажи. Арестовать имущество и запретить проведение регистрационных действий с ним в России имеют право: суды, налоговые органы, служба судебных приставов и иные уполномоченные государственные органы.
 
Ранее сообщалось о том, что в 2020 году арест был наложен более чем на 100 тыс. объектов недвижимости в Свердловской области, что более чем вдвое превышает число снятых за год арестов.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости