На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Застройщик КП «Родной» выставил на продажу дом с официально жилым статусом

  • 8.9.2021
  • 104

 Застройщик коттеджного посёлка «Родной» сообщил о переходе на новый уровень дома №158 по улице Уютной. Он официально получил статус жилого. Это означает, что покупатель дома сможет в нём сразу прописаться, а при покупке – воспользоваться ипотекой, кроме того, впоследствии – вернуть часть подоходного налога. То есть получить из бюджета 260 тыс. руб. или больше.

Площадь дома – 153 кв. м. Он стоит на участке 30 соток. Стоимость дома с участком – 6,3 млн руб. Дом двухэтажный. На втором этаже четыре спальни, санузел, большая лоджия с видом на закат и на леса Нижнесергинского района. На первом этаже – большая столовая-гостиная, санузел, котельная, гардеробная и вместительная терраса. На второй этаж ведёт стильная деревянная лестница
 
 
Дом полностью готов к проживанию. Здесь имеются все инженерные коммуникации, есть свои скважина, септик и система видеонаблюдения. Для отопления используются водяные конвекторы и тёплые полы. Электропроводка винтажная, с плетёнными шнурами и изоляторами «катушечками». Участок расположен на холме. На участке есть взрослые ели и пихты, а также молоденькие сосны. Рядом водоохранная зона, где встречаются птицы из Красной книги.
 
 
 КП «Родной» находится в Нижнесергинском районе недалеко от станции Дружинино, в часе езды от Екатеринбурга. Посёлок находится в окружении лесов, на землях сельскохозяйственного назначения, с разрешённым использованием – дачное строительство. По территории посёлка проложены дороги и линии электропередачи, на въезде – КПП. В нескольких минутах езды – пляж, также к услугам жителей «Родного» инфраструктура райцентра, находящегося в 10 минутах езды: магазины, почта, поликлиники и полицейский участок.
 
 
Поселок включает в себя 2 очереди: I очередь занимает 57 га и состоит из 200 участков (от 15 до 45 соток); II очередь расположена в лесу, она занимает 42 га и разбита на 140 участков по 15 соток. Есть участки с собственным лесом или выходом к реке.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости