На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Пять банков предложили ипотеку для покупки машиноместа в ЖК «Мир Труд Май»

  • 9.9.2021
  • 91

 Компания АСЦ «Правобережный» рассказала о возможности приобретения кладовых и машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Мир Труд Май». На подземный этаж, где расположены кладовые и паркинг, можно спуститься на лифте с любого этажа.

Сегодня в ЖК «Мир Труд Май» можно приобрести кладовую площадью от 6 до 11,1 кв. м по цене от 279 до 457 тыс.руб.
 
Выбор машиномест также достаточно широк. Предлагаются обычные места площадью от 13,3 кв. м и двойные – от 26,5 кв. м. Стоимость машиноместа – от 689 тыс. руб. Как подчёркивает застройщик, приобретение машиноместа в паркинге оформляется договором купли-продажи   отдельного объекта недвижимости с правом собственности (это не доля в праве общедолевой собственности!).
 
Место в паркинге можно приобрести в рассрочку без удорожания на срок до трёх лет, а также с использованием ипотечных кредитных программ от банков: Абсолют, Газпромбанк, Банк ДОМ.РФ, Росбанк, Сбербанк.
 
 
Жилой комплекс «Мир Труд Май» расположен на ул. Калинина, 59, в центральной части жилого района Уралмаш. Первые две очереди жилого комплекса уже сданы в эксплуатацию. В настоящее время во второй очереди ещё можно приобрести одно- двух- трёх- и четырёхкомнатную квартиру по цене от 3,72 до 7,68 млн руб. Квартиры сдаются с чистовой отделкой.
 
Введённые в эксплуатацию дома № 1 и № 2 образуют закрытое от машин и посторонних глаз, дворовое пространство с зоной отдыха, детскими и спортивными площадками. Доступ на территорию двора организован через единую зону рецепции и контроля. Проект жилого комплекса предполагает строительство ещё двух многоквартирных домов с частными дворами, подземным и наземным паркингом для автомобилей.
 
В шаговой доступности от ЖК имеются остановки общественного транспорта, 9 детских садов, 3 школы и 2 гимназии, поликлиника и больница, более 10 продуктовых магазинов.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости