На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Квартиру в квартале «На Некрасова» можно купить по программе семейной ипотеки под 1% годовых

  • 15.10.2021
  • 352

 Компания-застройщик Брусника сообщила об ипотечной программе, реализуемой совместно со Сбербанком. В рамках программы специальные условия действуют при покупке квартир в новостройках компании, которые возводятся с использованием проектного финансирования от Сбербанка. В частности, в программу попадает дом 1 в жилом квартале «На Некрасова»

По программе «Семейная ипотека» квартиру в новостройках Брусники может приобрести семья, в которой есть ребёнок до трёх лет. Такой категории покупателей предлагается оформить ипотеку под 1% годовых до сдачи дома в эксплуатацию. После сдачи дома ставка составит 5%. Либо можно воспользоваться ипотекой под 3,6% на весь срок кредитования.
 
Квартал «На Некрасова» возводится на участке в 5,2 гектара в границах улиц Печёрская – Некрасова и будет состоять из четырёх домов переменной высотности от 9 до 25 этажей. Суммарно в данной локации «Брусника» построит около 70 тыс. кв. метров жилья (чуть больше тысячи квартир), 600 парковочных мест и около 3 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости. Первая очередь будет введена в эксплуатацию в конце 2022 года, полностью реализовать проект планируется до конца 2025 года.
 
Архитектурная концепция квартала использует мотивы неоклассики и стримлайн модерн (одно из направлений ар-деко). Посадка домов ориентирована на центральную ось – пешеходный бульвар с фонтанами, спортивными площадками, деревьями. Здания развернуты к бульвару внутренними дворами, за счет чего общественные пространства гармонично переходят во внутренние.
 
В настоящее время в Квартале на Некрасова можно приобрести студию по цене от 6,9 млн руб., однокомнатную квартиру – от 8,07 млн руб., двухкомнатную – от 12,7 млн, трёхкомнатную – от 13,52 млн, четырёхкомнатную – от 19,1 млн. В ЖК есть квартиры свободной планировки, квартиры с четырьмя спальнями, пентхаусы, двухуровневые квартиры.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости