На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Компания-застройщик «Гринвич» не пересматривает планы и не повышает цены

  • 4.3.2022
  • 412

 Один из крупных девелоперов Екатеринбурга компания «Гринвич | недвижимость для жизни» (входит в холдинг «‎Общество Малышева 73‎‎‎») сообщил, что пока не вносит коррективы в свои планы и не пересматривает ценовую политику.

В последние дни ряд компаний-застройщиков Екатеринбурга сообщили о приостановке запуска новых проектов, а также начали пересмотр цен на квартиры в своих новостройках. Такие действия стали следствием экономических санкций, наложенных на ряд российских компаний после начала российской спецоперации на территории Украины.
 
В то же время ряд девелоперов взял паузу. Застройщики говорят, что готовы будут поделиться своими планами на ближайшее будущее, когда ситуация с экономикой станет более ясной.
 
 
Как ранее сообщалось, Компания-застройщик «Гринвич – недвижимость для жизни» в 2022 году планирует начать строительство новых очередей в нескольких жилых комплексах. В частности предполагается запуск третей очереди в ЖК «Тёплые кварталы» (Втузгородок), четвёртой очереди Квартал-парка «Каменные палатки» (ЖБИ), второй очереди Эко-квартала «Нескучный Сад» (Автовокзал), третьей очереди ЖК «Ривер парк» (Уктус) и восьмого дома Клубного дома «Московский квартал» (Юго-запад).
 
В компании сообщили, что в условиях нестабильной работы соцсетей, застройщик запустил свой телеграм-канал для потенциальных клиентов и риелторов.

Новости рынка недвижимости