На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК «Астон.Событие» и «Астон.Сезоны» номинированы на Федеральную премию Urban Awards 2022

  • 28.3.2022
  • 186

 Компания-застройщик «Астон» сообщила о выдвижении двух своих объектов на Федеральную премию Urban Awards 2022. Жилые комплексы «Астон.Событие» и «Астон.Сезоны» номинированы сразу в трёх номинациях: «Лучший жилой небоскрёб»; «Лучший строящийся региональный ЖК комфорт-класса»; «Лучший строящийся ЖК комфорт-класса УрФО».

Кроме того компания «Астон» номинирована на звание «Девелопер года». Эту награду вручают за вклад в развитие строительной отрасли и совершенствование стандартов девелопмента жилой недвижимости.
 
Urban Awards — это премия в области нового строительства и территориального развития, которая выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом. 
ЖК «Астон Сезоны» возводится на берегу верхней части Нижнеисетского пруда – между линией берега и улицей Щербакова. В составе комплекса планируется построить 10 многоэтажных домов общей жилой площадью 152 тыс.кв. м. как замечает застройщик, этот проект отличается от соседей тем, что на набережной появится не просто жилой комплекс, а целый культурный кластер.
 
Жилой комплекс «Астон. Событие» расположен в жилом районе Юго-Западный – прицентральном районе Екатеринбурга – в квартале улиц Амундсена – Депутатская – Московская – Военного флота. Первая очередь жилого комплекса – белое 24-этажное здание, имеющее в плане форму трилистника. Вторая очередь – красный 31-этажный дом. Заселение планируется в четвёртом квартале 2022 года. Квартиры передаются новосёлам с отделкой под чистовую. Особенность проекта – тёплые лоджии, включённые в тепловой контур дома. На такой лоджии можно организовать кабинет, арт-пространство или персональный спортзал.
 
Пространство двора разделено на функциональные зоны: игровой рельеф с батутами, площадки для отдыха взрослых, площадки для молодежи, сеть безопасных велодорожек, прогулочная тропа среди холмов, укрытое патио для занятий йогой.

Новости рынка недвижимости