На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Квартиру в жилом комплексе «Астон. Сезоны» можно купить в ипотеку под 4,7% годовых

  • 27.5.2022
  • 125

 Компания-застройщик «Астон» сообщила о действии совместной со Сбербанком программы, которая позволяет купить квартиру от застройщика в кредит по ставке 4,7% до окончания срока строительства дома или по ставке 7,3% на весь срок.

4,7% – ставка по программе Ипотека с господдержкой с учетом субсидии. Действует до окончания срока строительства ЖК «Астон Сезоны» и первого дома ЖК «Астон Событие». После ввода новостройки в эксплуатацию включается ставка от 8,7% годовых. Предложение действительно до 1 июля 2022 года.
 
Флагманский проект компании – жилой квартал «Астон. Сезоны» на юге Екатеринбурга. Жилой комплекс возводится на берегу верхней части Нижнеисетского пруда – между линией берега и улицей Щербакова, чуть ниже по течению от жилого комплекса «Сказы Бажова». В составе комплекса планируется построить 10 многоэтажных домов этажностью от 20 до 33 общей жилой площадью 152 тыс.кв. м. В составе комплекса благоустроенная набережная протяженностью свыше 500 метров, комбинация внутренних и внешних общественных пространств, плей-хабы, спортивные и образовательные центры.

Новости рынка недвижимости