На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В ЖК Repin Towers можно купить квартиру без отделки, с отделкой и даже с мебелью

  • 12.8.2022
  • 199

 Девелопер ЖК Repin Towers (Репин Тауэрс) – компания «СКМ Девелопмент» – сообщил о возможности приобретения квартир в новостройке в разной «комплектации». Предполагается, что квартиры в первом доме ЖК Repin Towers будут сдаваться  с чистовой отделкой, но при желании покупатель может выбрать отделку «под чистовую» и получить скидку в размере 2500 руб. за кв. м общей площади квартиры (указан актуальный размер скидки, в дальнейшем он может меняться).

Чистовая отделка предполагает, что квартира полностью готова к заселению: стены оклеены двухслойными бумажными обоями под покраску, на полу ламинат 33 класса, потолки окрашены в белый цвет, в санузле кафель на полу и установлен санфаянс. В квартире установлены розетки и выключатели, межкомнатные деревянные двери и входная металлическая сейф-дверь.
 
В квартире «под ключ» за доплату возможен меблированный вариант – шкаф-купе в коридоре, а также кухонный гарнитур, укомплектованный варочной поверхностью, духовым шкафом, вытяжкой и раковиной со смесителем.
 
 
Застройщик предлагает покупателям возможность выбора варианта отделки как на стадии заключения договора долевого участия (ДДУ), так и спустя некоторое время. Можно поменять решение в период строительства и дозаказать чистовую отделку, если в ДДУ вариант без отделки, а также выбрать меблировку, если в ДДУ квартира с чистовой отделкой. Время «на передумать» зависит от этапа строительных работ, по каждой квартире этот момент нужно уточнять отдельно в офисе продаж.
 
В службе продаж СКМ Девелопмент рассказали, что жильё с отделкой пользуется стабильным спросом. Но и покупателей, желающих реализовать свой уникальный дизайнерский ремонт, также достаточно, по опыту это около 10-20%.
 
 
Жилой комплекс повышенной комфортности Repin Towers расположен в жилом районе ВИЗ. Первый дом в составе ЖК – 29-этажная высотка, завершение её строительства планируется в четвёртом квартале 2023 года. Дом стоит на возвышенности, из его окон открываются виды на центр города и ландшафт жилой застройки, на лес и Верх-Исетский пруд.
 
В составе ЖК предусмотрен подземный паркинг, во дворе разместятся воркаут-площадки, игровые зоны для детей различных возрастов, беседки, дорожки для пеших прогулок.
 
После сдачи в доме появятся кофейни, магазины, парикмахерские, а также крупный продуктовый супермаркет — всё необходимое для повседневного комфорта, чтобы наслаждаться привычным качеством жизни.

Новости рынка недвижимости