На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Компания ЮИТ вошла в состав Группы «Эталон» и готовится сменить виртуальную «прописку»

  • 25.8.2022
  • 269

 Уральский филиал АО «ЮИТ Санкт-Петербург» с мая 2022 года входит в состав Группы «Эталон». В связи с этим, как пояснили в компании, в ближайшее время сайт Уральского филиала АО «ЮИТ Санкт-Петербург» поменяется на ekb.etalon-gk.ru

Как ранее сообщалось, Группа «Эталон» за 4,6 млрд руб. приобрела бизнес «ЮИТ Россия», который реализует 19 жилищных проектов в пяти регионах России: Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Свердловской области, Казани и Тюмени. Чистая реализуемая площадь портфеля проектов «ЮИТ Россия» превышает 0,6 млн кв. м.

В свою очередь Группа «Эталон» в 2021 году начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынки Омска, Новосибирской области. С момента создания «Эталон» ввёл в эксплуатацию 7,9 млн кв. м. жилья.
 
Сегодня активы Группы «Эталон» включают 27 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завёршенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 6,0 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке ColliersInternational, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2021 года составляет 270 млрд рублей.
 

Новости рынка недвижимости