На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Первостроитель» вывел в продажу новые квартиры в компаунде «Проспект Мира»

  • 1.9.2022
  • 336

 Девелопер «Первостроитель» сообщил о поступлении в продажу новой коллекции двух- и трёхкомнатных квартир в доме 2Д компаунда «Проспект Мира». В доме семь жилых этажей и 28 квартир готовых к заселению — по 4 квартиры на этаже (две двушки и две трёшки).

Сегодня в доме 2Д можно купить двухкомнатную квартиру по цене от 9,15 млн руб. и трёхкомнатную — от 11,8 млн руб. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой White box, в ряде квартир выполнен премиальный ремонт от подразделения застройщика «Первостроитель-ремонт». Квартиры можно приобрести с рассрочкой до конца 2022 года и в ипотеку. При 100% оплате действует скидка 3%. 
 
Из подъезда есть выходы во двор и на улицу. Двор компаунда «Проспект Мира» уже полностью благоустроен: построены площадки для детей, зона воркаута, поле для спортивных игр, лаунж зона с лежаками рядом с сухим фонтаном и ручьем.
 
«Компания «Первостроитель» пополнила ассортиментную корзину готовым объектом. Среднеэтажный формат в сочетании с небольшим количеством квартир на этаже, а также отсутствие жилья малой метражности чаще всего рассматривают покупатели, ценящие спокойствие и приватность. Секция полностью построена и готова к продаже с последующей передачей ключей», — комментирует директор по маркетингу и продажам компании «Первостроитель» Екатерина Шмалева.
 
Рядом с продаваемой секцией расположился мультифункциональный комплекс компаунда, где уже началось открытие собственных бизнесов застройщика: фитнес-клуба с 24-метровым бассейном, ресторана европейской кухни, бильярдного клуба и четырехзвездочного смарт-отеля.
 
Компаунд (от лат. componere – соединять) «Проспект Мира» – проект девелопера «Первостроитель». Он возводится в жилом районе Университетский, рядом с перекрёстком улиц Мира и Библиотечная. Проект жилого комплекса предполагает создание «самодостаточной инфраструктуры», необходимой для комфортной жизни. В составе жилого комплекса будет закрытый двор-сад с детскими и спортивными зонами, подземный паркинг, многофункциональный комплекс с бассейном и СПА, фитнес и тренажерными залами, рестораном и бильярдным клубом, торговая галерея и комьюнити-центр.

Новости рынка недвижимости