На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Квартиры площадью от 60 квадратов в новостройках «Брусники» продаются в ипотеку под 1,7%

  • 14.9.2022
  • 293

 Компания-застройщик «Брусника» сообщила о действии ипотечной программы, в рамках которой квартиры площадью от 60 кв. м в строящихся домах компании можно приобрести с помощью ипотеки по ставке 1,7% годовых. Такая ставка действует до завершения строительства объекта, после чего включается ставка 5,7%.

В настоящее время Группа компаний «Брусника» в Екатеринбурге реализует семь девелоперских проектов: Квартал в центре «На Некрасова», «Шишимская горка» (Уктус), Северный квартал (Эльмаш), Южные кварталы (Юго-Западный), «Кандинский» (Центр), квартал «Депо» (Старая Сортировка) и квартал «Брусника в Академическом».
 
Квартал «Брусника в Академическом» будет состоять из девяти домов переменной этажности. Первый дом планируется ввести в эксплуатацию в четвёртом квартале 2023 года. Он будет иметь переменную высотность в 7–15 этажей. Всего в проекте 318 квартир, в том числе с отдельным входом, окнами в пол, мастер-спальнями, гардеробными и постирочными. Квартиры на первых этажах, выходящие во двор, будут иметь террасы на уровне земли. У 38 квартир на верхних этажах предусмотрены террасы на крыше. На шестом и восьмом этажах будут квартиры с протяжёнными прогулочными террасами.
 
 
Всего в доме представлено 87 планировок. В настоящее время здесь можно приобрести студию по цене от 3,69 млн руб., однокомнатную – от 4,8 млн, двухкомнатную – от 7,6 млн, трёхкомнатную – от 8,7 млн руб. В проекте также представлены квартиры свободной планировки. Квартиры сдаются с чистовой отделкой. Особенность постройки – улучшенная межэтажная и межквартирная звукоизоляция.
 
В составе новостройки подземный паркинг на 99 машиномест, в паркинге предусмотрены места для колясок и велосипедов, также имеется 231 кладовая средней площадью 3,2 кв. м.
 
Двор закрытый, в нём будут организованы детские площадки, зоны тихого отдыха и для занятий спортом. Причём здесь не будет площадок для шумных командных игр типа баскетбола/футбола. шумные активности будут вынесены на межквартальные площадки. В оформлении двора планируется использовать подход «скандинавский натурализм» – много зелени и близкие к природным ландшафты.

Новости рынка недвижимости