На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В посёлке «Smart-Деревня» готовы входная группа и кино-полигон

  • 8.12.2022
  • 271

 Застройщик КП «Smart-Деревня» – компания DP-Group – сообщил о готовности стелы на входной группе посёлка и завершения монтажа «малых форм» на площадке для выгула собак. Она расположена недалеко от въезда в КП «Smart-Деревня». Кинологическая площадка может использоваться не только для прогулок, но и для полноценных тренировок четвероногих питомцев. Рядом находится детский городок, а также общественная зона отдыха с беседками, подвесной скамейкой и пешеходными дорожками.

Стела на входной группе «Smart-Деревня» подсвечивается в тёмное время суток. Входная группа имеет помещение для охраны, рядом с ней установлены флагштоки с флагами посёлка и застройщика DP-Group.
 
Ранее, в этом сезоне в посёлке «Smart-Деревня» завершилось строительство забора, детской площадки, также в посёлке появился выставочный домик по проекту «Барн».
 
 
Посёлок «Smart-Деревня» расположен в 20 километрах от Екатеринбурга по Тюменскому направлению в посёлке Верхнее Дуброво Белоярского района. Рядом имеется лесной массив, через который протекает река Брусянка. Территория посёлка 10 гектаров разделена на 77 индивидуальных участков площадью от 8 до 11 соток.
 
Стоимость участка с готовым для проживания домом в КП «Smart-Деревня» – от 1,89 млн. За эту цену покупатель получит всесезонный модульный дом со всеми инженерными коммуникациями - электричеством, водопроводом, канализацией. Дом модульный, возводится за несколько недель. Он передаётся новосёлам с отделкой под ключ и с установленной системой «умный дом» (удалённое и автоматическое управление освещением отоплением, автономная сигнализация, автоматические огнетушители, Wi-fi). Опционально можно установить рекуператор, автоматические ворота, садовое освещение и т.д.
 
 
Домокомплекты для коттеджей в посёлке «Smart-Деревня» компания DP-Group производит на собственном предприятии. Для силового каркаса используется древесина камерной сушки, утепление – минвата Knauf – аналог 250 мм сухой древесины, остекление  с тройным стеклопакетом, электропроводка скрытая в гофре по ГОСТ.
 
В шаговой доступности от КП «Smart-Деревня» расположены автобусная остановка и железнодорожная станция «Косулино». Жители могут пользоваться инфраструктурой посёлка Верхнее Дуброво, где есть магазины, почтовое и банковские отделения, детский сад, школа, дом культуры, храм.

Новости рынка недвижимости