На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Готова входная группа в коттеджном посёлке «Мурзинка»

  • 13.12.2022
  • 186

 Застройщик КП «Мурзинка» сообщил о завершении монтажа стелы и других элементов малой архитектуры на въезде в посёлок. Помимо элементов дизайнерского ландшафта входная группа получила систему автоматических шлагбаумов.

Ранее на территории коттеджного посёлка «Мурзинка» была смонтирована и запущена в эксплуатацию система видеонаблюдения. То есть на сегодня контур безопасности посёлка практически закрыт.
 
Также ранее в «Мурзинке» завершилось строительство гостевой парковки, спортивной площадки и детского городка. 
 
 
«Мурзинка» — ближайший к Екатеринбургу коттеджный поселок в направлении Серовского тракта. Он расположен в 36 км от центра Екатеринбурга в непосредственной близости от посёлка Мурзинка. Категория земель коттеджного посёлка – земли сельскохозяйственного назначения, разрешённое использование – дачное строительство. В настоящее время ведутся работы по переводу земли в статус «индивидуальное жилищное строительство» (ИЖС).
 
На территории коттеджного посёлка «Мурзинка» размежёвано 74 индивидуальных земельных участка площадью от 8 до 20 соток. Стоимость земли – от 300 тыс. руб. за сотку. 
 
По территории коттеджного посёлка проложены дороги и линии электропередачи, проведён интернет. Решается вопрос газификации коттеджного посёлка. Он будет запитан от трубы, уже имеющейся в муниципальном посёлке Мурзинка. В 500 метрах от посёлка находится берег Исетского озера. Из посёлка Мурзинка в Среднеуральск ходит школьный автобус.

Новости рынка недвижимости