На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Готов принять посетителей демонстрационный дом в посёлке «Седельники park»

  • 15.12.2022
  • 201

 Инвестиционно-строительная компания «Черемушки» завершила строительство демо-дома в коттеджном посёлке «Седельники park». 18 декабря 2022 года он распахнёт свои двери для всех. Новостройка не предназначена для продажи, но открыта для посещений с 11.00 до 16.00. Гости смогут оценить качество строительства, планировку, применяемые технологии, «примерить» дом на себя.

Дом по проекту «Черёмушки 4» построен из газоблока с утеплением базальтовой ватой. Фундамент монолитный, на кровле – металлочерепица. Фасад – штукатурка «короед» и клинкерный кирпич. Площадь дома 103 кв. м., в нем есть три спальни, кухня-гостиная на 38 кв. м. Смонтированы инженерные системы, разведено электричество и кабельный интернет, водоснабжение из скважины, септик индивидуальный. Возможно подключение газа. В помещениях выполнен дизайнерский ремонт, кроме того, дом частично меблирован.
 
 
Компания «Черёмушки» — один из застройщиков, который возводит частные дома в коттеджном посёлке «Седельники park». Компания поставила демонстрационный дом на участке площадью 7,2 сотки. Как пояснил застройщик, стоимость такого объекта (земля и дом с отделкой под чистовую) – от 7 млн руб. Плюс примерно 800 тысяч, если заказывается чистовая отделка.
 
Коттеджный посёлок «Седельники park» находится в 8 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту на территории деревни Малое Седельниково. Посёлок стоит недалеко от берега реки Арамилки. С другой стороны поселка — вековой лес. Категория земель коттеджного посёлка – земли населённых пунктов, разрешённое использование – индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Территория посёлка разделена на 224 индивидуальных владения. В стоимость каждого участка включены дороги с твёрдым покрытием, интернет, электроэнергия.
 
В настоящее время в КП «Седельники park» продолжается строительство семейного центра, где будут расположены: детский сад, пекарня, управляющая компания. Кроме того, уже шесть застройщиков на территории посёлка возводят индивидуальные дома с различными планировками площадью от 75 кв.м. Это компании ELEMENT development, «УралРегионСтрой» (УРС), Инвестиционно-строительная компания «Черемушки», СК «Статус», компания «Назаров & Партнеры Девелопмент» и компания Best House. Цены начинаются от 7 млн руб. Размер индивидуального земельного участка – от 7 до 15 соток.

Новости рынка недвижимости