На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Экономия до 450 тысяч. В КП «Марьино» финальная распродажа года

  • 16.12.2022
  • 230

 Застройщик коттеджного посёлка «Марьино» объявил финальную распродажу года. До 10 января 2023 года участок в посёлке можно приобрести со скидкой. Размер дисконта определяется для каждого участка индивидуально. При покупке самого большого участка, площадью 22 сотки, экономия покупателя составит 450 тыс. руб.

Коттеджный посёлок «Марьино» расположен рядом с пос. Кирпичный и Коптяки под Среднеуральском (Серовское направление). Удалённость от центра Екатеринбурга – 23 км. В пешей доступности: оз. Исетское, парк Исеть, горнолыжный курорт гора Мотаиха, Чёртово Городище. Земля в собственности, разрешённое использование – ИЖС. Посёлок разделён на 143 участка площадью от 10 до 22 соток. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия и газопровод. В «Марьино» действует круглосуточная охрана, планируется организация уличного освещения.
 
 
В настоящее время в посёлке завершается монтаж газовых сетей. Они прокладываются подземным способом. В скором времени владельцы построенных домов в «Марьино» смогут получить техусловия для подключения к газовой трубе. Ранее по посёлку уже были разведены электрические сети. Их прокладка проведена также подземным способом. Вместе с электрическим кабелем к каждому участку подведена оптическая линия Интернет. Надёжность электроснабжения «Марьино» обеспечивают две собственные подстанции.
 
 
В посёлке можно купить просто участок или же участок с подрядом. В этом случае покупатель заключает договор с подрядной организацией, по которому в течение оговоренного срока он получает участок с готовым домом, подключённым к сетям. Застройщик напоминает, что сегодня земельный участок в посёлке можно приобрести в рассрочку без переплаты. Период рассрочки – до полугода. Для её оформления достаточно внести начальный платёж – 50% стоимости участка. Остальная сумма распределяется равными частями на 6 месяцев.

Новости рынка недвижимости