На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В жилом комплексе «Шишкин» продаются последние однокомнатные квартиры с видом на лес

  • 14.2.2023
  • 515

 Специализированный застройщик ЖК «Шишкин» сообщил о скором исчезновении из продажи компактных видовых квартир. Сегодня в реализации осталось пять однокомнатных квартир типа 1В и 1Г. У квартир одинаковые характеристики, а по планировке они «зеркалят» друг друга. Как подчёркивает застройщик, первый дом «ЖК «Шишкин» сдан в эксплуатацию, покупатель сможет сразу приступить к обустройству квартиры.

Площадь квартиры типа 1В и 1Г — 32 кв. м. стоимость — от 3,25 млн руб. Сегодня можно приобрести такую квартиру, расположенную на этаже с 6-го по 16-й. В последнем случае высота потолков в квартире составляет 3 метра. Квартиры сдаются с отделкой под чистовую. При 100-процентной оплате действует скидка — 2 тыс. руб с каждого квадратного метра.
 
 
Жилой комплекс «Шишкин» располагается в окружении многолетнего смешанного леса в северной части города-спутника Екатеринбурга – Верхней Пышмы. Первый дом в составе жилого комплекса введён в эксплуатацию и активно заселяется. Это 16-этажный жилой дом с коммерческими помещениями на первом этаже.
 
ЖК «Шишкин» находится в квадрате улиц Машиностроителей – Мальцева – Сапожникова - Уральских Рабочих. Большую часть территории квартала занимает лесопарковая зона с прогулочными дорожками, велосипедными маршрутами (лыжными трассами). Во дворе жилого комплекса предусмотрена детская игровая площадка и зона воркаута. На первых этажах ЖК «Шишкин» запроектированы коммерческие помещения, поэтому в перспективе инфраструктура квартала дополнится собственным street retail.

Новости рынка недвижимости