На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Брусника объявила старт продаж своего третьего дома в Академическом

  • 22.2.2023
  • 566

 Компания-застройщик Брусника сообщила о начале продаж квартир в третьем доме в микрорайоне Академический. Это будет восьмисекционный 10-этажный дом-квартал, образующий замкнутый контур. Ввод дома в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале 2024 года.

В новостройке предусмотрен одноэтажный подземный паркинг на 99 машиномест, плюс 32 места на гостевой стоянке. Кроме того жители смогут пользоваться многоуровневым паркингом, который появится по соседству. В нём для третьего дома будет отведено 499 машиномест. В третьем доме будет 433 квартиры (21 653 кв. м жилья), в том числе: 70 студий, 183 однокомнатных, 106 двухкомнатных, 42 трёхкомнатных. На цокольном этаже 262 индивидуальных кладовых, велосипедная и колясочная.
 
В новом доме предлагаются, в том числе квартиры с окнами в пол, мастер-спальнями, гардеробными и постирочными. Квартиры на первых этажах будут иметь террасы на уровне земли. У квартир на верхних этажах предусмотрены террасы на крыше. На восьмом этаже будут квартиры с протяжёнными прогулочными террасами.
 
 
На старте продаж в третьем доме можно купить студию по цене от 2,47 млн руб., однокомнатную квартиру – от 4,19 млн, двухкомнатную – от 5,96 млн, трёхкомнатные – от 7,86 млн руб. Квартиры сдаются с отделкой под чистовую.
 
Квартал «Брусника в Академическом» будет состоять из девяти домов переменной этажности. Сегодня в продаже два дома. Первый сдаётся в третьем квартале 2023 года, второй – в четвёртом квартале 2024 года. Сегодня в них предлагается более 200 вариантов планировок. В том числе есть квартиры с отдельным входом, квартиры свободной планировки. Особенность домов данного проекта – улучшенная межэтажная и межквартирная звукоизоляция.
 
Дворы домов закрытые, в них будут организованы детские площадки, зоны тихого отдыха и для занятий спортом. Причём здесь не будет площадок для шумных командных игр типа баскетбола/футбола. шумные активности будут вынесены на межквартальные площадки. В оформлении дворов планируется использовать подход «скандинавский натурализм» – много зелени и близкие к природным ландшафты.

Новости рынка недвижимости