На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В коттеджном посёлке «Урман» возводится демонстрационный дом. Будет готов к лету

  • 24.4.2023
  • 311

 Девелопер коттеджного посёлка «Урман» – компания «Хаусверк» – рассказал о ходе строительства демо-дома в восточной части посёлка. Это будет коттедж по проекту Hauswerk-150 с сауной. Дом одноэтажный, его площадь – 150 кв. м. На сегодняшний день готов фундамент, проложены коммуникации (вода, канализация и вентиляция), ведётся кладка стен из крупноформатного керамического блока.

Hauswerk-150 – это дом с четырьмя спальнями. В демонстрационном доме будет три спальни, а вместо четвёртой – сауна. Визитная карточка проекта Hauswerk-150 – просторная кухня-гостиная (48 кв. м) с 4-метровыми потолками и огромным окном, фактически стеклянной стеной площадью 16 кв. м.
 
 
«Высокие потолки – атрибут высокого качества жизни. Но строить весь дом с такими потолками – это большие затраты, и главное надо ли? Поэтому мы реализовали этот элемент в основном помещении, там, где семья будет проводить 80% времени. В спальнях этот атрибут теряет актуальность. В них будет 2930 мм от фундамента до бетонного перекрытия», – рассказывает о проекте застройщик.
 
Среди фишек проекта следует упомянуть наличие туалета со входом с улицы, а также оснащение дома приточно-вытяжной вентиляцией с рекуперацией тепла. Приточные воздуховоды проложены в полу.
 
 
Коттеджный посёлок «Урман» находится на месте бывшего дома отдыха «Ёлочка» на берегу Ревдинского водохранилища — 55 км. от Екатеринбурга по Ново-Московскому тракту. В посёлке есть свой пляж и пирс. На территории 148 участков от 8 до 16 соток. Участки продаются только с подрядом. Стоимость земли – от 200 тыс. руб. за сотку, коттеджа – от 8,19 млн руб.
 
Застройку ведёт сам девелопер — компания «Хаусверк». Это гарантирует сохранение общей концепции. Облик посёлка не должен потерять актуальность в ближайшие 10-20 лет. Девелопер предлагает пять базовых проектов коттеджей площадью от 93 до 169 кв. м. Плюс десять опциональных решений. Все постройки выполняются в едином стиле, но можно выбрать коттедж с плоской либо со скатной кровлей. Каждый коттедж получит  приточно-вытяжную вентиляцию с рекуперацией тепла и грунтовым теплообменником для пассивного охлаждения дома, в каждом будет установлена полноценная система автоматизации комфорта (умный дом) с голосовым управлением, с автоматическим поддержанием комфорта и удаленным мониторингом параметров.

Новости рынка недвижимости