На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Ведётся подготовка к строительству асфальтированной дороги до южного въезда в КП «Князевское»

  • 25.4.2023
  • 276

 Застройщик коттеджного посёлка «Князевское» ведёт с местными властями переговоры по вопросу строительства дороги с твёрдым покрытием, которая должна связать южный въезд в посёлок с районной дорожной сетью. После получения разрешения начнутся дорожные работы. Вместо существующего ухабистого «просёлка» с щебёночной отсыпкой посёлок получит асфальтированный подъездной путь.

Также в «Князевском» продолжаются работы по устройству внутрипоселковых дорог. Они выравниваются и отсыпаются щебнем. В планах девелопера построить в этом году детскую площадку и начать работы по строительству фонтана с рыбками возле центрального пруда.
 
Застройщик напоминает о планах по повышению цен на часть земельных участков в КП «Князевское» с 15 мая 2023 года. До указанной даты в посёлке действуют ещё «зимние» цены. Стоимость земли, в зависимости от характеристик участка колеблется от 194 до 280 тыс. руб. за сотку. Некоторые участки реализуются на специальных условиях.
 
 
Коттеджный посёлок бизнес-класса «Князевское» расположен по Ново-Московскому тракту, в 22 км. от Екатеринбурга, вблизи турбазы «Хрустальная». В шаговой доступности конно-спортивный клуб «Дерби», стрелковый клуб «Стрелецкий Двор» и Волчихинское водохранилище. Посёлок стоит на сельскохозяйственных землях с разрешённым использованием – ведение садоводства. В посёлке 177 индивидуальных участков площадью от 9 до 35 соток. Имеются участки со своим выходом в лес или на берег озера.
 
В «Князевском» есть зарыбленное озеро. В него запущены карп, форель, карась и линь. На территории посёлка в естественной среде обитают лебеди, цапли. Сам посёлок огорожен, работает круглосуточная охрана. На въезде установлен КПП и организовано видеонаблюдение. Подъездная дорога освещена. К каждому участку подведены сети электро- и газоснабжения. По территории проложены дороги в щебёночном исполнении. После завершения периода активного строительства местная дорожная сеть получит асфальтовое покрытие.

Новости рынка недвижимости