На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Годится под студию художника или что-то в этом роде. В доме «Уктус» можно купить High flat с пятиметровыми потолками

  • 20.10.2023
  • 578

Застройщик рассказал об имеющихся в продаже нестандартных квартирах на первом этаже жилого дома «Уктус». Это квартиры формата «Хай флэт» (High flat). Их особенность – высокие (пять метров) потолки, отдельный вход, огромная площадь остекления и свободная планировка. Это позволяет очень гибко подойти к организации пространства.

В «Хай флэтах» дома «Уктус» можно организовать квартиру в двух уровнях или с жилой антресолью и помещением «в два света» либо придумать иной формат. Такое пространство подойдёт для студии, мастерской, домашнего офиса. Впрочем, из него может получиться и полноценная квартира. Тем более, что покупатель получит от застройщика в подарок полный готовый дизайн проект квартиры с выводом всех электросетей и водопровода.
 
 
Проект рассчитан на полноценную семью. Детская комната располагается на первом этаже, также предусмотрены гардеробная, кабинет.
 
В доме есть четыре квартиры формата High flat – все они выходят в отдельный закрытый двор со шлагбаумом. Как замечает застройщик, автомобиль можно оставлять прямо возле входа и не искать вечером место для парковки.
 
В реализации сегодня есть квартиры High flat по цене от 8,2 млн руб. Площадь такой квартиры (только самой квартиры, без антресолей, вторых уровней и т.д.) – от 59,68 кв. м.
 
 
Жилой дом «Уктус» находится на ул. Олега Кошевого в жилом районе Уктус. Рядом с домом располагаются Уктусские горы, покрытые лесом. 80% квартир дома ориентированы на восток, юг и запад. Как подчёркивает застройщик, из большей части квартир жилого дома будет открываться вид на горы, пруд и на один из крупнейших лесопарков Екатеринбурга.
 
20-этажный дом имеет в плане форму трилистника. Редкая для Екатеринбурга форма дома предполагает разделение жилого этажа на три обособленные секции, в каждой из которых по 4 квартиры. Квартиры сдаются с отделкой white box.
 
В новостройке предусмотрены подземный паркинг, закрытый двор на стилобате. Под домом местность с перепадом высот 5,5 метра, поэтому помимо основного входа будет технический вход с нулевого этажа. Рядом с домом находятся остановки общественного транспорта, детские сады, школы, Уктусский лесопарк. Недалеко – ТРК «Глобус с коммерческой инфраструктурой: магазины, банки, предприятия сферы услуг. Аквапарк, Океанариум, Ледовая арена.

Новости рынка недвижимости