На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Известный екатеринбургский застройщик Юрий Моисеенко поставит две высотки на Каменных палатках

  • 21.11.2023
  • 515

 Компания ООО СЗ «Проспект Гранит», принадлежащая екатеринбургскому предпринимателю Юрию Моисеенко, готовит старт нового девелоперского проекта. Жилой комплекс «Гранит» фактически станет новой очередью жилого квартал-парка «Каменные Палатки» от компании «Гринвич». Новостройки образуют единый архитектурный ансамбль.

Это не первый проект, который компания «Гринвич» реализует в партнёрстве с другими застройщиками. В частности, в строительстве квартала «Каменные Палатки» ранее принимала участие девелоперская компания «Астра».
 
Жилой комплекс «Гранит» от компании Юрия Моисеенко будет состоять из двух жилых домов (всего три подъезда) высотностью от 18 до 26 этажей. В них будет 583 квартиры. В том числе 75 студий, 239 однушек, 214 двушек, 32 трёшки и 23 четырёхкомнатных квартиры. Суммарно в трёх корпусах будет 30,3 тыс. кв. м жилья. То есть здесь будут проживать около тысячи человек.
 
 
Также в ЖК запроектировано 31 индивидуальная кладовая. В пристроенном одноэтажном паркинге 304 машиноместа, плюс 30 гостевых стоянок. Ввод новостройки в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2025 года.
 
Квартал-парк «Каменные Палатки» расположен на территории жилого района ЖБИ, в границах улиц Высоцкого и Егоршинский подход, на границе жилой застройки и лесопарка «Каменные палатки».
 
В настоящее время Группа компаний «Проспект» Юрия Моисеенко реализует в Екатеринбурге три девелоперских проекта: жилой квартал «Мельница» в центре, квартал «Федерация» на Автовокзале и коттеджный посёлок «Золотой камень» на восточном берегу озера Шарташ.
 
Фото: документация проекта.
 

Новости рынка недвижимости