На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Дом во Втузгородке. Человек года Дмитрий Сарапулов запускает первый жилой проект в Екатеринбурге

  • 27.2.2024
  • 649

 Получено положительное заключение стройэкспертизы на проект многоэтажного жилого дома по адресу: ул. Библиотечная, 38. Новостройка встанет рядом с перекрёстком ул. Библиотечной и Гагарина, напротив жилого комплекса «Базилик». Реализацией проекта займётся Специализированный застройщик «Ред Эппл Инк», аффилированный с ГК «Сторинг» известного предпринимателя Дмитрия Сарапулова.

Предполагается, что новостройка на юге Втузгородка будет состоять из нескольких секций, высотностью до 12 этажей, и подземного паркинга.
 
Площадка под застройку площадью 0,37 гектара была сформирована после сноса двух индивидуальных домов по ул. Библиотечной, 38 и 40.
 
 
Группа компаний «Сторинг» построила сеть торговых центров в Ханты-Мансийске, Асбесте, Серове, ледовый дворец и несколько детских садов в Свердловской области, плюс БЦ Nebo в Екатеринбурге. Владелец ГК «Сторинг» Дмитрий Сарапулов был удостоен звания «Человек года-2021» после завершения строительства бизнес-центра Neboplaza в центральной части Екатеринбурга. В том же 2021 году ГК «Сторинг» начала строительство жилого комплекса «Сказы» в Сысерти – городе-спутнике Екатеринбурга. В составе ЖК будет три пятиэтажных дома. На сегодня это чуть ли не единственная многоквартирная новостройка в городе.
 
Когда запускалось строительство ЖК «Сказы», в компании сразу сказали, что если сысертский жилой проект окажется удачным, то компания готова строить жильё в Екатеринбурге.
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости