На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Новые дорожные знаки установлены на проезде к детскому саду в районе улицы Шаумяна

  • 11.4.2024
  • 495

Здесь появились знаки «остановка запрещена» и «работает эвакуатор».

На период строительства дома по ул. Шаумяна 77 (Юго-Западный жилой район Екатеринбурга) изменилась схема проезда к зданию дошкольного образовательного учреждения №233 по адресу ул. Шаумяна, 79. На проезде запрещено оставлять автомобили. При нарушении возможен штраф и эвакуация авто. Изменения схемы проезда необходимы, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд к зданию детского сада пожарных автомобилей и автомобилей ЕМУП «Спецавтобаза».
 
Новостройка от девелоперской компании «Астра» с говорящим названием «Шаумяна 77» возводится недалеко от перекрёстка ул. Шаумяна и ул. Чкалова, напротив парка им. 50-летия ВЛКСМ.
 
Это будет 23-этажная одноподъездная высотка с подземной двухуровневой автостоянкой на 99 машиномест. В жилом доме будет 154 квартир. В доме предусмотрено 56 однушек, 64 двушки и 34 трёхкомнатных квартиры. Они будут передаваться владельцам с отделкой под чистовую.
 
Также в новостройке запроектировано 340,2 кв. м офисных помещений и 20 индивидуальных кладовых. Ввод дома в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2026 года.
 
На территории соседних кварталов сегодня уже ведётся активное строительство. Группа компаний «Практика» возводит Дом «на Ясной», а Компания «Брусника» совместно с «Гринвич | Недвижимость для жизни» возводят ЖК «Южные кварталы».
 
Что касается компании-девелопера, который будет строить ЖК «Шаумяна 77», то компания «Астра» в настоящее время реализует следующие проекты: ЖК «Новация», ЖК AURA (р-н Уктус), ЖК «Белый Парус» 3 и 4 очереди, (ВИЗ), Даблхаус «1:1» (р-н Верх-Исетский), ЖК «Новый ВИЗ» 1 и 2 очереди, ЖК «На Тенистой» 2 и 3 очереди, Парк комплекс «Шолохов 3 очередь, ЖК «Титов», ЖК «Venezia» 2 очередь (г. Верхняя Пышма).
 

Новости рынка недвижимости