На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Покупатель квартиры, пришедший с риэлтором, получит от «Брусники» дополнительную скидку 2%

  • 11.4.2024
  • 494

 Компания-застройщик Брусника предоставляет скидку покупателям, которые пришли вместе с риэлтором. Размер скидки – минус 2% от цены на сайте. Скидка суммируется со всеми действующими акциями застройщика, в том числе и с «Квартирой недели». Срок действия специального предложения – до 30 апреля 2024 года.

Скидка действует на квартиры площадью от 50 кв. м. во всех проектах застройщика: Кварталы «Депо»; Южные кварталы; Квартал Брусники в Академическом; Шишимская горка»; Квартал «На Некрасова» .
 
Квартал в центре «На Некрасова» возводится на участке в 5,2 гектара в границах улиц Печёрская – Некрасова и будет состоять из четырёх домов переменной высотности от 9 до 25 этажей. Суммарно в данной локации «Брусника» построит около 70 тыс. кв. метров жилья (чуть больше тысячи квартир), 600 парковочных мест и около 3 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости. Первая очередь будет введена в эксплуатацию в конце 2022 года, полностью реализовать проект планируется до конца 2025 года.
 
Архитектурная концепция квартала использует мотивы неоклассики и стримлайн модерн (одно из направлений ар-деко). Посадка домов ориентирована на центральную ось – пешеходный бульвар с фонтанами, спортивными площадками, деревьями. Здания развернуты к бульвару внутренними дворами, за счет чего общественные пространства гармонично переходят во внутренние.
 
В настоящее время в Квартале на Некрасова можно приобрести однокомнатную квартиру  по цене от от 14,08 млн руб., двухкомнатную – от 21,12 млн, трёхкомнатную – от 21,14 млн руб. В ЖК есть квартиры свободной планировки, пентхаусы, двухуровневые квартиры.

Новости рынка недвижимости