На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Дом в загородном посёлке «Урман» можно приобрести в рассрочку

  • 12.4.2024
  • 551

 Девелопер коттеджного посёлка «Урман» – компания «Хаусверк» – рассказал о действующей системе рассрочек. Чтобы заключить договор бронирования достаточно внести 70% от стоимости земли. Оставшиеся 30% нужно будет доплатить при подписании договоров купли-продажи, подряда и договора с товариществом собственников недвижимости.

Как замечает девелопер; «Если всей суммы в наличии сразу нет, то этот способ – хороший вариант, чтобы оставить за собой понравившийся участок».
 
При оформлении договора подряда вносится первый платеж — это оплата заливки фундамента дома. Затем составляется график платежей, по которому предоплата вносится отдельно за каждый новый этап строительства.
 
 
«Урман» – совместный девелоперский проект предпринимателя Рамиля Гайфулина и компании «Хаусверк». Коттеджный посёлок «Урман» находится на месте бывшего дома отдыха «Ёлочка» на берегу Ревдинского водохранилища – 55 км. от Екатеринбурга по Ново-Московскому тракту. В посёлке есть свой пляж и пирс. На территории 148 участков от 8 до 16 соток. Участки продаются только с подрядом. Стоимость земли – от 230 тыс. руб. за сотку.
 
Строительство коттеджей и иных объектов на участках собственников ведёт сам девелопер – компания «Хаусверк». Это гарантирует сохранение общей концепции посёлка.
 
Облик посёлка не должен потерять актуальность в ближайшие 10-20 лет. Девелопер предлагает пять базовых проектов коттеджей площадью от 93 до 169 кв. м. Плюс десять опциональных решений. Все постройки выполняются в едином стиле, но можно выбрать коттедж с плоской либо со скатной кровлей. В отделке фасадов применяется классическое сочетание трёх фактур и трёх цветов – деревянный планкинг, крупноформатный керамогранит и однотонная фактурная штукатурка.
 
Каждый коттедж получит приточно-вытяжную вентиляцию с рекуперацией тепла и грунтовым теплообменником для пассивного охлаждения дома, в каждом будет установлена полноценная система автоматизации комфорта (умный дом) с голосовым управлением, с автоматическим поддержанием комфорта и удаленным мониторингом параметров.

Новости рынка недвижимости