На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

На месте сгоревшего кафе «Грядка Party» на Уралмаше встанет девятиэтажный «Банников дом»

  • 24.4.2024
  • 4571

 Жилой комплекс «Банников дом» появится в центральной части Уралмаша, по адресу ул. Уральских рабочих, 26. Ранее здесь располагалось фермерское кафе «Грядка Party», входившее в ресторанную группу RGT известного предпринимателя Игоря Ташкинова. Но в августе 2022 года кафе сгорело. В 2023 году участок был переведён в зону Ж-4 (среднеэтажная жилая застройка).

Сегодня известно, что на месте сгоревшего заведения общепита появится жилой комплекс «Банников дом». Это будут две секции высотностью 5 и 9 этажей. В доме будет 78 квартир площадью от 42 до 121 кв м и подземный паркинг на 56 машиномест.
 
 
На первом этаже предусмотрены помещения для колясочной, игровой комнаты и семейного ресторана. Особенность новостройки – использование классического кирпича, небывалый класс жилья – «Дом-бутик» и многоуровневый двор на крыше. В этом дворе предполагается организовать воркаут, коворкинг, детский городок и летний сад.
 
Заселение «Банникова дома» предполагается в первом квартале 2026 года.
 
Старт продаж квартир в новостройке пока не объявлен, но названы стартовые цены: однокомнатная – от 7,2 млн, двухкомнатная – от 7,4 млн, трёхкомнатная – от 12,8 млн, трёхкомнатная – от 15,1 млн руб. квартиры будут передаваться владельцам с предчистовой отделкой.
 
 
Фото: ООО «СЗ «Уральских рабочих, 26»
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости