На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Новый коттеджный посёлок появится между посёлком Зелёный Бор и Горнощитским рыбопитомником

  • 24.6.2024
  • 342

 Опубликованы материалы к общественным слушаниям проекта новой редакции Правил землепользования и застройки (ПЗЗ) Екатеринбурга. Проект, в частности предполагает перевод территории 6,6 гектара, расположенной восточнее посёлка Зелёный Бор, из территориальной зоны СХ-1 (сельскохозяйственное использование) в зону Ж-2 (индивидуальная жилая застройка). После смены статуса земли здесь можно будет строить коттеджный посёлок.

Новый посёлок расположится на южной окраине Екатеринбурга, недалеко от перекрёстка улиц Лучистой и Военной, севернее села Горный щит, возле рыбоводческого хозяйства «Зелёный бор», базы отдыха и посёлка с тем же названием.
 
 
Девелопер посёлка – компания «МАН». Свой новый проект директор агентства недвижимости «МАН» Николай Савин презентовал около года назад. Это будет посёлок клубного формата на четыре десятка домовладений. При его проектировании был применено интересное решение – административные корпуса, вспомогательные службы и другие нежилые объекты разместятся так, чтобы они отделяли основную территорию посёлка от автомобильной дороги.
 
В настоящее время агентство недвижимости «МАН», как девелопер, реализует проекты коттеджных посёлков «Золотой карп-2» (также в районе Горного щита) и «Белые росы. Лес» (село Курганово).
 
Что касается нового посёлка на ул. Лучистой, то в его окрестностях в скором времени появится целый жилой район «Благодатный-2» (69,3 тыс. кв. м жилья в формате частных домов, 60 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, школа на 1125 мест и детсад на 350 мест).
 
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости