Керамические тренды от TREND Керамика

  • 25.7.2018
  • 273
  • видео (93)
Анна Кропотова
представитель салона TREND керамика
А вы знаете такие названия, как TUBADZIN и ATLAS CONCORDE? А вы знаете, что именно эти бренды сделают дом красивее и лучше? А еще, что нарезанная мозайка дешевле, чем купленная готовой? Смотрите, 3-д куб и керамогранит в технике «монолит».

А вы знаете такие названия, как TUBADZIN и ATLAS CONCORDE? А вы знаете, что именно эти бренды сделают дом красивее и лучше? И как именно они сделают ваш дом лучше? Я вам сегодня об этом расскажу. Меня зовут Анна Кропотова. Я работаю в салоне TREND керамика, которая в Екатеринбурге задает керамические тренды.

В основном, мы работаем с TUBADZIN и ATLAS CONCORDE, итальянской фабрикой и российской. Сейчас мы проходим ATLAS CONCORDE. Коллекция называется MARVEL EDGE.

Тренды всегда меняются. Сейчас в моде керамогранит под дерево, керамогранит под камень, под мрамор, все натуральные материалы.

ATLAS CONCORDE – завод есть в Италии, и в России. Итальянская продукция, она более дорогая. Что касается российской фабрики ATLAS CONCORDE, то качество там не хуже, зато цена чуть-чуть ниже.

Сколько экспозиций насчитывает сегодня TREND Керамика? – Допустим, только здесь представлена одна фабрика. Фабрика MARCONI. Польская фабрика. Спускаемся вниз. Здесь у нас представлены «деревянные» поверхности фабрики TUBADZIN. Разных размеров, форматов, цветов, с разным рисунком, на любой вкус и цвет.

Это будет смотреться как целый кусок мрамора. Называется она PIETRASANTA. Крупный формат сейчас в тренде. Это новые технологии фабрики TUBADZIN. Год назад они построили самую большую фабрику, новую. И там они занимаются коллекцией «Монолит». И производят такой крупный формат. Такая плита, лапотированная, стоит 5300 руб. за квадратный метр.

Находится в рабочем процессе один из наших дизайнеров, Людмила. Сейчас у нас в работе проект ванной комнаты. Где учились? – в Архитектурном. Так в TREND керамике и работается. Оптимизация, подбор материалов, мы помогаем все это скомбинировать.

Можно сказать, что TREND керамика обладает самым большим складом в Екатеринбурге? – Правильнее сказать, самым динамичным складом. У нас идет постоянный поток клиентов. И мы постоянно привозим новый товар.

Сейчас я стою на мозайке. Эта мозайка нарезана из керамогранита фабрики ATLAS CONCORDE. Коллекция MARVEL EDGE. Это исходник. И мы еще использовали белый и серый цвет. Автором раскладки были наши дизайнеры. Это называется 3-д куб. Так мы называли данную матрицу. Мы можем нарезать мозайку любой формы, любого размера, на любой вкус и цвет.

Елена - сейчас находится в рабочем процессе. Вы отвечаете за проекты с технической точки зрения? – Да, можно сказать и так. Образование у меня средне-техническое. Я клиентам могу помочь по подборе сантехники, это все дополняет проекты. Да, мы добиваемся результата.

Теперь вы знаете все, или почти все о керамических трендах. Ждем вас в нашем салоне TREND керамика на улице Щорса, 128. Добро пожаловать!

comments powered by HyperComments
Прямая линия: