На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

"Металлфорд": Сейф-двери по новым технологиям и разумным ценам

  • 8.9.2012
  • 3535
  • видео (63)

Считается, что качественная сейф-дверь может быть куплена только у крупного производителя и за серьезную сумму. На самом деле сегодняшний рынок дает покупателю больше возможностей. В Екатеринбурге появились предприятия, которые освоили новые технологии в производстве сейф-дверей и другой продукции из стали, и при этом они могут предложить разумные цены. Посмотрим, как устроено это производство и как достигается качество.

Изготовление качественной сейф-двери начинается с отбора сырья. Применяется холоднокатаный стальной лист толщиной полтора или два миллиметра. Это достаточно дорогой исходный материал с однородной структурой.

Леонид Баско, менеджер отдела продаж компании «Металлфорд»:
«Если материал не однороден, то возникают деформации, перекосы, провисания, прогибы. Холоднокатаный лист всех этих недостатков лишен».

 

Cтальной лист отправляется на раскрой. В большинстве своем детали сейф-двери имеют стандартные размеры. Но оборудование производителя позволяет кроить стальное полотно для особых заказов, в том числе и очень крупных. Раскрой может быть до 4 метров в цельной длине. Часть деталей направляют в листогибочный цех. Станок с программным управлением сделает из заготовки сложную конструкцию.

Леонид Баско, менеджер отдела продаж компании «Металлфорд»:
«Цельногнутая конструкция позволяет более точно выдерживать заданные размеры».


 

Один из признаков качества сейф-двери – цельногнутая конструкция. Эта технология появилась сравнительно недавно. Ранее все двери без исключения изготавливали при помощи сварки.

Леонид Баско, менеджер отдела продаж компании «Металлфорд»:
«Сварной шов – это внутреннее напряжение в металле. А цельногнутая конструкция сделана из одного листа. Это дает высокую жесткость и, соответственно, взломоустойчивость».

 

Один из важных этапов производства - покраска. Порошковое напыление не только делает стальную дверь визуально приятной, но, главное, защищает от осадков и вандалов. При распылении порошок с заряженными частицами как бы прилипает к металлической поверхности. Затем дверь перемещают в печь, чтобы слой краски запекся.

Евгений Дерешок, начальник покрасочного цеха:
«Температура от 180 до 200 - 250 градусов. В печи происходит полинимилизация».


 

Чтобы входную дверь можно было назвать сейф, она должна отвечать стандарту защиты от взлома. Один из параметров – противосъемные штыри и дополнительные ребра жесткости.

Леонид Баско, менеджер отдела продаж компании «Металлфорд»:
«Дают дополнительную защиту при некоторых видах взлома, например, при попытке прорезать внешний лист».

 

Подбор замков с трехсторонним запиранием – еще один важный параметр качества. Чаще всего, применяются комбинации из сувальдного замка, против силового взлома, и цилиндрованного против отмычек. После сборки дверь проверяется на специальном стенде начальником ОТК.

Леонид Баско, менеджер отдела продаж компании «Металлфорд»:
 «Здесь производятся все регулировки, чтобы заказчику дверь поступала качественной, без необходимости каких-либо доработок». 
 

 

Итак, стандарты изготовления на этом сравнительно молодом предприятии нисколько не уступают брендам. Однако существенная в цене разница делает такую стальную защиту намного более выгодной.

  

Каталоги мастеров на Диванди: установка входных дверей

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости